
La radiación UVC se utiliza en diferentes sectores de la industria de alimenticia. Al exponer alimentos, zonas de almacenamiento y producción a la luz ultravioleta se logra eliminar el 99% de virus, bacterias y hongos debido al efecto que causa sobre el ADN de muchos microorganismos . Es una eficiente solución que no afecta las propiedades organolépticas de los productos y reduce el uso de sustancias químicas.
		
No más químicos que dañan al planeta y sus habitantes
La sanitización y desinfección con luz ultravioleta tipo C nos permite reemplazar el uso de químicos tóxicos que dañan el planeta. Es una eficiente y económica solución para sanitizar alimentos y los ambientes donde se producen.
		Cecinas Don Pascual


Serviform
Algunos de nuestros clientes













Mira como uv-life elimina microorganismos

Barra X-50: Luz UVC para desinfección de alimentos
Elimina 99% de Virus, bacterias y hongos
-Seguro y Eco-Friendly
-No genera Ozono
-Longitud UVC 260-280nm
-Potencia UVC 480MW
-Vida útil 15.000 horas (más de 4 años con 10 horas diarias de uso)
-Certificado MINSAL B32/N°1363 
	Ver
-Certificado ISP N C1502809/20 
	Ver
-Certificado de eficiencia SGS 
	Ver
$790.000

Foco X36. Luz UVC para desinfección de alimentos
Elimina 99% de Virus, bacterias y hongos
-Seguro y Eco-Friendly
-No genera Ozono
-Longitud UVC 260-280nm
-Potencia UVC 400MW
-Vida útil 15.000 horas (más de 4 años con 10 horas diarias de uso)
-Certificado MINSAL B32/N°1363 
	Ver
-Certificado ISP N C1502809/20 
	Ver
-Certificado de eficiencia SGS 
	Ver
					

